快捷搜索:

小钰被恶意P图原作者已找到,尴尬了:并非RNG粉

本日晚间,撸圈又爆发大年夜节奏,现LPL现场主持人小钰在昨天IG和LGD的赛后采访上的一张截图被网友恶搞P图(衣服滑落),一开始只是在微博小范围传播,但随后迅速扩散,直至伸展到微博、贴吧等平台,眼看工作越闹越大年夜,小钰本人也亲身回应了:

随后小钰在微博底部呼吁粉丝探求原图滥觞,此消息一出IG超话里已经完全乱成了一锅粥,很多热情的蜜斯姐超话以致成立了“专案组”,专门举报宣布恶意P图的微博用户,并且掘地三尺查明用户的因素!

终极一名微博名为:呈现在呈现在生长的ID浮出水面,并且查到此人照样RNG的粉丝(但并没有直接证据证实是RNG粉丝),于是这件事的节奏又上升了N个等级,节奏爆发开后,RNG方面也只能默认,并且也在超话呼吁举报这种人渣,但此时IG超话内部却孕育发生了奥妙的变更,尤其是饭圈蜜斯姐们开始把矛头对准了HZ。

义愤填膺的蜜斯姐表示:这是黄杂骑脸输出,这完全是在挑衅。随后“愤怒的”姐妹们纷繁加入“对线”行列,以致还用语音连麦的要领“精准对线”,眼看大年夜战剑拔弩张,但随后别的一名疑似原图作者的微博浮出水面。

实际上这个账号只是一个游戏视频博主,即不是RNG的粉丝,也不是饭圈蜜斯姐口中所谓的“营销号”,可能是娱乐圈混多了,这群蜜斯姐并不太懂得电竞圈只有蹭热度的,没有营销的需要!

而该博主用自我奚弄的要领表示:图是临时工发的,已删,实际上这名博主也只是用奚弄的语气蹭了一波热度,但他没想到的是,饭圈可不管你那一套!

随后大年夜量饭圈蜜斯姐开始在IG超话晒“对线”战绩,内容更不忍直视,随后该博主也“无奈”的表示:饭圈是真的骚。

随后明白过来的饭圈蜜斯姐们开始意识到这只是个“蹭热度”的,于是在反手举报的同时继承在IG超话昭示“加大年夜力度”

截止到今朝,IG超话险些大年夜半的帖子都是在呼吁大年夜家举报和重办原图作者的,而最早被扒出疑似RNG粉丝的微博用户,更是被扒出实深圳大年夜学的门生,今朝已经清空微博并且宣布微博称原图并不是自己,自己也不是深圳大年夜学的!

这事看来已经彻底闹大年夜了,已经气极了的饭圈蜜斯姐们彻夜不眠也要查到原图作者,不知道各位老哥怎么看?

您可能还会对下面的文章感兴趣: