快捷搜索:

郭明錤:苹果下月将推出第五代Apple Watch

中关村子在线消息:间隔苹果秋季宣布会越来越近了,近日苹果阐发师郭明錤宣布最新申报称,苹果第五代Apple Watch将会坚持应用OLED显示屏,或将由Japan Display代工临盆。

郭明錤:苹果下月将推出第五代Apple Watch
苹果第五代Apple Watch将会坚持应用OLED显示屏

关于新一代Apple Watch的信息还很少,只有“的陶瓷外壳设计”以及全新的供货商。估计明年苹果第六代Apple Watch腕表型号将会采纳MicroLED显示屏。

估计初期Japan Display将获得最高可达20%的OLED订单,而到了2021岁尾这一数字将会增长至80%。阐发师表示,苹果将在iPhone上采取类似的策略,不会过分依附单一制造商。

此前市场查询造访申报显示,苹果腕表在去年同期赞助推动苹果上一季度出货量增长32%,Apple Watch仍旧主导着北美可穿着设备市场。本季度苹果腕表在北美地区出货量为290万只,比2018年第二季度的220万只增长了32%,占举世苹果腕表出货量的60%以上。

(本文图片源自收集)

本文属于原创文章,如若转载,请注明滥觞:郭明錤:苹果下月将推出第五代Apple Watchhttp://news.zol.com.cn/724/7246557.html

news.zol.com.cn true http://news.zol.com.cn/724/7246557.html report 734 中关村子在线消息:间隔苹果秋季宣布会越来越近了,近日苹果阐发师郭明錤宣布最新申报称,苹果第五代Apple Watch将会坚持应用OLED显示屏,或将由Japan Display代工临盆。苹果第五代Apple Watch将会坚持应用OLED显示屏关于新一代Apple Watch的信息还很少,只有“的陶瓷外壳...

您可能还会对下面的文章感兴趣: