快捷搜索:

视频|家中被盗刚报完警 嫌疑人就被抓住了

“当时我一把揪住他衣服,被他摆脱了。喏,这顶帽子便是他逃的时刻掉落的!”提及下昼的蒙受,居夷易近老孟依然一阵激动。

4月28日下昼,上海杨浦警方接到报警称,杨树浦路三户居夷易近家中被盗。接报后,夷易近警急速开展查询造访事情。

夷易近警在现场发明,被盗几户居夷易近住的都是旧式里弄,小偷趁午后居夷易近家中无人,攀爬未关闭的窗户后入室行窃。

当日15时许,家住二楼的居夷易近老孟听到一楼有声响,便起家以前查看,恰与正入室行窃的一黑衣须眉遇个正着,黑衣须眉见到老孟拔腿就跑。

夷易近警根据须眉逃跑轨迹开展追踪,发明须眉逃离后打了一辆出租车,来到了虹口区安国路,夷易近警急速赶往当地进行访问,确认该须眉为租住在相近的吴某。

当晚18时许,犯罪嫌疑人吴某在安国路相近被警方抓获,到案后,吴某如实交卸了入室行窃的犯罪事实。

“小偷被捉牢,这回我好睡个囫囵觉了!”得知翦绺被抓获,刚从派出所完成报案手续回到家中的老孟,不禁为警方的快速破案点赞。

今朝,犯罪嫌疑人吴某已被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

您可能还会对下面的文章感兴趣: