快捷搜索:

荣耀智慧屏竞品对比图流出 对比三星、索尼优势

【宅秘新闻】光荣聪明屏还有两天的光阴就要和大年夜家正式晤面了,8月8日,@路飞科技说 微博又曝出最新情报,光荣聪明屏在上市之后将会和索尼的9500G和三星的Q70进行正面抗衡,在操作系统方面,已知索尼的9500G将搭载安卓系统,而三星的Q70则将应用三星自研的Tizen(泰泽)系统,到了光荣聪明屏,只有简单的“自研”二字,可以说十分吊人胃口。

光荣聪明屏竞品比较图(图源微博)

图中可见,在尺寸、分辨率方面,这三款产品都是一样的,在价格方面,索尼9500G和三星Q70都是7999元,光荣聪明屏的价格照样个迷,但要想前进市场竞争力,想必光荣聪明屏的价格肯定不会比这两款产品更高。

光荣聪明屏还有两天正式宣布

信托光荣聪明屏的升降摄像头、YOYO聪明体和鸿鹄818芯片这些主要设置设置设备摆设摆设信息,花粉们也都有所懂得,那么关于它的“自研”操作系统,着实此前光荣官方就已经公布,鸿蒙操作系统会在光荣聪明屏上首发,以是不出意外的话,光荣聪明屏会和鸿蒙系统一路在两天后的宣布会亮相,敬请等候。

您可能还会对下面的文章感兴趣: