快捷搜索:

从格拉那再也到布城 足总5年内搬家

(布城14日讯)马来西亚足球总会要搬家了!

马足总拟在布城建造一栋全新总部大厦的计划已经进入尾声,目前与承建发展商的会谈进入到最后的阶段。

马足总会长拿督哈米丁阿敏、连同秘书施杜沃拉马宁甘,昨日前往布城首相署拜会首相敦马哈迪,分享他们的新总部计划。

马足总会长拿督哈米丁(右),在布城首相署拜会首相敦马哈迪,介绍足总建造新总部的计划。(马足总面子书照片)

哈米丁稍后在媒体文告中表示,“我要感谢尊贵的敦马哈迪,让我有机会向他分享马足总的宏愿和目标,还有在布城建造新总部和训练中心的计划。我们希望这项计划能在未来5年内成为事实。”

哈米丁透露,马足总这座新总部与训练中心,将有3个供训练用的足球场,包括一个室内足球场。

马足总过去曾2次搬迁总部,首个总部是1961年启用,位于首都靠近默迪卡体育场的马哈拉惹里拉路、高6层楼的大厦,当时的承建费用是31.7万令吉。

原总部已使用40年

马足总目前的总部大厦位于八打灵再也的格拉那再也,自1979年使用至今已经40年。目前传出这座高4层楼的大楼市值185万令吉,将让路给该地的混合发展计划。

哈米丁同时也向首相汇报马足总长期发展计划F:30大蓝图的进展。

4月初哈米丁也连同国际足联会长因凡蒂诺、日本足总会长田岛幸三拜会敦马,当时马足总与日足总签署合作备忘录。哈米丁也代表马足总,邀请敦马参与年底的日本考察团。

您可能还会对下面的文章感兴趣: