快捷搜索:

苏徐2号(小麦)

文章摘要:  江苏省农业科学院专家经过多年研究,日前培育出品优高产、抗倒性好的小麦新品种“苏徐2号”。它是现阶段淮北地区唯一达到国标强筋一级的优质面包专用小麦新品种,今年被列为国家优质小麦示范项目江苏...

   江苏省农业科学院专家经过多年研究,日前培育出品优高产、抗倒性好的小麦新品种“苏徐2号”。它是现阶段淮北地区唯一达到国标强筋一级的优质面包专用小麦新品种,今年被列为国家优质小麦示范项目江苏省首推品种。据悉,该种小麦已在我省赣榆、丰县等地区试种面积达5万亩,目前长势良好,专家预计其一般亩产为450公斤,高产可达500公斤以上。  
 

    

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

您可能还会对下面的文章感兴趣: