快捷搜索:

《爸爸的3次婚礼》首映 谢元朋马鑫受邀出席

  马鑫

  

  谢元朋

  12月28日,由北京微影期间科技有限公司、期间天骄文化传媒有限公司、北京沸点无限娱乐文化成长有限公司联合出品,马楚成执导的爱情笑剧片子《爸爸的3次婚礼》在北京举行了首映礼,该片主演张亮、董洁、谢元朋、马鑫等人一同亮相,与不雅众进行近间隔互动。

  曾参演《大年夜上海》等优秀影视作品的年轻男演员谢元朋,当晚身着时下最盛行的睡衣风套装呈现,颇为吸睛。作为同门,刚刚在《建军大年夜业》告竣归来的马鑫,则和谢元朋的慵懒随意造型形成光显比较,简约梳妆干练潇洒,帅气实足!

  作为曾主演过多部影视剧作品的资深年轻男演员,谢元朋在《爸爸的3次婚礼》中大年夜秀演技。搞怪呆萌的角色,耍宝卖萌的桥段设计,给不雅众留下了深刻的印象。

  签约同一家经纪公司,参演过多部优秀影片的帅气男星马鑫,在这次影片中出演了伶牙俐齿、油头滑脑的房屋中介,拜别了以往作品中耿直帅气的角色形象,将演出实力尽显。

  据悉,这部标榜肾上腺素和泪点一同飙升的青春爱情闹剧,将于12月30日,登录全国各大年夜院线。

您可能还会对下面的文章感兴趣: