快捷搜索:

震中杯预选回顾欧美篇:VP出线OG搭末班车

  晋级名额,VP给你,才是你的;VP不给,你不能抢。震中杯Major预选赛,无论NAVI多么努力,他们终极照样未能从VP的手上夺走俄语区的着末一张门票。BO5总决赛整个拉满,VP三比二得胜,比分凸起一个“收放自若”。但就像昨天在文章的末端处所说的一样,震中杯终究是在VP家门口举行的比赛,连这个都要鸽的话,那就有点太不隧道了。

  至于竞争最猛烈的欧洲区,剩下的三支步队虽然都有“Major级”的实力,只可惜,门票只剩下着末一张。第一个BO3,NIP打OG。这两支步队虽然在实力上旗敌相称,但由于NIP已经对积分手无所求,而OG间隔锁定TI9只有一步之遥。是以在预选赛里,他们俩的心态是完全不合的。历程中,NIP两次拿出黑弓体系,却都被OG强行攻破。看得出,OG异常想在接下来的震中杯上有所斩获。至于后一个BO3,作为本次预选赛最大年夜的一匹黑马,Alliance从OG的身上砍下一个小分。但或许照样由于履历不够的缘故,在决胜局那场靠近60分钟的世编大年夜战里,A队的翻盘势头被OG整个浇灭。连拿两个BO3,OG搭上了欧洲区的末班车。

  北美方面,同样是重组后的步队,Col在比赛中的体现比J.S强了很多。这或许是由于tavo对照像是那种“即插即用”的三号位,而瑞士鲁迅还要和队友磨合一段光阴。两场50分钟阁下的鏖战,Col磕磕绊绊地拿下了。虽然进队没多久,但tavo在比赛的中体现照样有目共睹的,以致是着末打EG的那个BO5,我们也能看到tavo的闪光点。只不过,EG在NA区的职位地方就像VP在独联体一样,是那么的弗成撼动。着末的BO5,只管Col屡次都能在游戏的中前期取得微弱的上风,可但凡是到了五打五的大年夜规模团战,比赛都邑被EG接收。三比一,EG顺利晋级。

  南美区,历程和猜测中有不小的进出,但结果没有发生变更——这支欧洲班底的INF以南美第二名的身份杀入了Major。前两个BO3,Timado率领的EgoBoys先后击败了TP和Gorillaz-Pride。两个BO3都是二比零带走,不得不说,Timado和他的老伙计们若干照样有点实力的。假如不是着末BO5碰到了INF,EgoBoys的时机着实不小。可惜INF里的“欧洲雇佣军”很不给面子,三局打下来整个都是一边倒的碾压。不过,假设INF的职员设置设置设备摆设摆设又被PPD发清楚明了,EgoBoys大概就能代替INF出战。但鉴于PPD近来还要打一次Minor预选,INF生怕还能多蹦跶几天。

  说完了四个赛区的大年夜致环境,让我们回到详细的比赛中。只管VP打NAVI的比赛有“让分”之嫌,但最少在VP得胜的场次中,他们的发挥照样可圈可点的。第一把,NoOne的炼金在四级的时刻就学了摇摇乐。一级摇摇乐虽然危害不高,然则在罗杰的莱恩穿刺射中后,NoOne照样拿下了邪术哥的一血。顺便一提,罗杰这把莱恩先杀鸡后杀人,节奏堪称完美。而且他这波Gank不仅杀了蓝猫,TP下来救人的缄默沉静也被罗杰一并收掉落。中路打通,炼金的发育弗成阻挡。15分钟经济领先五千块,随着炼金A以前,VP便轻松拿下了比赛。

  第三把,VP将比赛拖入了近一个小时的鏖战。这一次,NAVI其其实中期一度取得了很大年夜的经济领先。但因为没能将VP一波打逝世,形势很快就发生了变更。我们这里要说的,是57分钟的大年夜决斗。这波团战开始前,VP还有两小我在水泉里读秒。第一波交火时,9pasha的滚滚还没回生——但VP根本不管,在高地上望见NAVI的英雄后直接先手出击。两军征战,罗杰的谜团大年夜招被索尼克的冰龙大年夜针对到位。只可惜,手握刷新球和刷新碎片的谜团有三个大年夜招的时机,而冰龙只能反手一次。谜团的第二个大年夜招捉住了试图击杀小娜迦的斯温。而就在NAVI试图拯救斯温时,相近的老鹿则被NoOne的龙骑士直接喷逝世。老鹿阵亡后立即买活,但他还没赶到疆场,斯温又吃了谜团的第三个大年夜招。NAVI双核阵亡,VP一小我都没逝世,双方的实力差距可见一斑。

  至于这个BO5的决胜局,有可能是VP玩累了,想快点打完睡觉。也有可能是由于下了逝世敕令——这个比赛必然要晋级!无论是哪种缘故原由,总而言之,VP仅耗时25分钟就将NAVI淘汰出局。比赛停止的时刻,NAVI一共只拿了三小我头。

  欧洲区,OG打NIP的比赛可谓是抗衡黑弓体系的经典案例。分外是这个BO3的第二局,OG颇有创意地点出了Ceb的全能骑士。在全能大年夜招的持续光阴里,黑弓的输出即是零。不仅如斯,全能还与末日、火猫形成了不错的共同——团战开打前让全能给个套子,萨满和蝙蝠的节制便被直接瓦解。至于OG和Alliance的决胜局,虽然比赛光阴分外长,但却一点都不无聊。A队这边,miCKe终于让我们看到了他的代价。这把水人,miCKe一共拿了31小我头。假如我没记错的话,这应该是本次预选赛时代人头数上的最高记录。在中期经济后进一万多的环境下,A队能够坚持那么久,全靠miCKe的发挥。无数次,都是他在高地上拯救了奄奄一息的A队。

  OG这边,Topson的巨魔在后期出装上令人目下一亮。不知道是不是从AME那边获得的启迪。Topson的巨魔出了辉耀、玲珑心和龙心,比赛看的不少,但这样的巨魔我照样头一次见到。不过,OG之以是能赢,和巨魔的关系不是很大年夜。由于水人仅有的几回阵亡,都是Ana的猴子造成的。话说回来,猴子取水人也算是Ana的绝活。只管队友时常白给,但Ana照样带领步队取得了着末的胜利。当然,Alliance也不必泄气丧气。之后的Minor,他们很有时机。

  至此,震中杯Major预选欧美区的比赛已经整个停止。而在本日稍晚些的时刻,中国区和东南亚区的名额也会出生。就今朝的环境来看,FWD、RNG和红星算是本次预选赛的三大年夜惊喜,而TNC与OG则是朝末了了的时机提议了冲刺。

新浪声明:新浪网登载此文出于通报更多信息之目的,并不料味着附和其不雅点或证明其描述。

您可能还会对下面的文章感兴趣: