快捷搜索:

不找你,不是因为不想你

小时刻,老是不明白,在玩至心话大年夜冒险的时刻,为什么有些人,甘愿宁肯吸收处分,也不乐意回答,自己心里面想的那小我是谁。

当时老是感觉,说个名字而已,有什么大年夜不了,直到后来才明白,那小我,只能是自己心坎深处的秘密,根本就没有法子,去跟任何人提起。

有的人,哪怕再爱好,也只能放在心里。有的人,哪怕再想念,也不能去联系。

情感从来都没有法子,直接干脆的,爱好便是爱好,爱好了就在一路,不爱好便是不爱好,不爱好就放弃。

在爱情的天下里,老是有太多的爱而不得,太多的言行相诡,太多的情非得已。

无意偶尔候,你想要见一小我,可以赶快就给他打个电话,发一条信息,然后奔到他的身边,扑到他的怀里。然则还有些时刻,哪怕你再想要找一小我,你也只能是,默默地,想想而已。

哪怕你把他的电话号码,早已烂熟于心,你也始终没有勇气,给他拨以前。哪怕你点开他的头像,看着对话框发呆了千次万次,你也不停都未曾,给他发过一个字。

不是不想找他,你很想找他,比起其他所有人,他是你最想找的人,只是你知道,不应该,弗成以。

不找你,不是由于不想你,你无数次在心里,跟那小我说着这句话,只是每次到着末都一样,只剩下一声太息。

再想找他,和他聊聊近况,说说以前,毕竟都是无济于事,你知道,自己早就已经没有了,去找他的资格,也不该再去,打扰他的生活。

你怕自己去找他,却发明,他早已经不是当初的样子,他根本一点都不愿意,以致早就已经忘了你。你也怕他也很想你,然后你们镇定的生活,再泛起,不需要的波澜。

以是干脆就别找了,就让那小我,遗掉在以前,埋葬在回忆里。

在每小我的平生中,都难免会有那么一个,让自己刻骨铭心的人。纵然那小我,后来掉去了联系,再也没有任何来往,他却也依旧,不停都还在。

只是那小我,你有时怀念一下可以,最好就不要,让他延误了你的现在。

曾经再鲜丽,那也只是曾经,既然没有在一路,就不该让他,过多地,滋扰了你的生活。

你该珍重的,不是那个,你没有拥有的,回忆里的人,而是你身边那个,和你一路生活,还有长长的路,要一路走下去的。

您可能还会对下面的文章感兴趣: