快捷搜索:

权威网站英超最佳阵 博格巴也入围

(伦敦14日综合电)英超赛季正式结束,那么谁是过去一个赛季里,各个位置表现最出色的球员呢?来看数据网站《whoscored》评出的英超赛季最佳阵容。

在很多人眼中,博格巴的表现平平,但仍入选英超最佳阵容。(法新社)

该媒体基于球员整个赛季的评分,侧重于数据层面的贡献,才评出了这套最佳阵。冠军球队曼市无疑是最大赢家,阿奎罗、斯特林、费尔南迪尼奥这3大名将入选。屈居亚军的利物浦则有2名球员入选,防线统帅范戴克和锋线王牌萨拉赫入围。

值得一提,曼联中场核心博格巴也入围了这套阵容,这和英格兰职业球员协会(PFA)的观点类似,PFA此前也将博格巴选入了赛季最佳阵容中,但却引起争议。

由于是根据球员每场比赛的评分评选,因此在防线上出现了一些非豪门球队的球员。莱切斯特的里卡多佩雷拉、纽卡斯尔的沙尔和埃维顿的迪涅,就凭藉整个赛季稳定的发挥入围。

在门将一环,入围的并非获得金手套奖的利物浦门神阿利森,或曼市的埃德森和切尔西的科帕,反而是西咸的波兰国门法比安斯基。

《whoscored》评出的英超赛季最佳阵容

门将:法比安斯基(西咸,7.0分)

后卫:里卡多佩雷拉(莱切斯特,7.3分)、范戴克(利物浦,7.4分) 、沙尔(纽卡斯尔,7.3分)、迪涅(埃维顿,7.4分)

中场:斯特林(曼市,7.6分)、博格巴(曼联,7.3分)、费尔南迪尼奥(曼市,7.3分)、哈扎德(切尔西,7.8分)

前锋:萨拉赫(利物浦,7.6分)、阿奎罗(曼市,7.5分)

您可能还会对下面的文章感兴趣: