快捷搜索:

小花妹妹穿露背裙子陪孙俪画画 邓超留言:有点

​​5月20日邓超发文:小花妹妹她妈给小花妹妹画的小花。哈哈不亏是队长学霸的代表,短短一句话跟个绕口令似的。

只见娘娘的身影打扮的挺像个艺术家的,看到娘娘画的花还挺像,原本娘娘还有这样的一壁呢。这艺术细胞真的是可以的了。一旁的小花妹妹也是很专注的看着妈妈画画,看来小妹妹也要承袭妈妈的艺术细胞啦呀。看小花妹妹的裙子太性感了吧,裙子上印开花朵也是应了小花妹妹的名字呢。爸爸邓超发文之后自己立即占了沙发称:这个裙子有点过分了。

哈哈这个爸爸是吃醋闺女的性感照样?哈哈,小花真的长大年夜了,穿衣打扮都这么的有范了。头发也长了也乌黑乌黑的,邓超伉俪俩个把孩子保护的很好不停没晒过正脸照片。此次也不例外然则看后影就能看出来小花妹妹随了孙俪的吧,哈哈乱猜的。昨天是520,在这样有爱的日子里,父母能陪伴着孩子一路做自己感兴趣的工作也是给孩子一个很好的生长要领。不知道等等哥哥是不是跟爸爸一路在偷看呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: