快捷搜索:

马斯克P图嘲讽贝索斯月球登陆器 被批没品

中关村在线消息:亚马逊创始人贝索斯的卫星互联网公司Blue Source公开了其首款月球登陆器Blue Moon,随即却遭到了马斯克的嘲讽。

马斯克嘲笑贝索斯月球登陆器“蓝月亮”变成“篮球”
马斯克嘲讽贝索斯的月球登陆器

马斯克在其推特将贝索斯的月球登陆器Blue Moon图片进行了修改,将Blue Moon的名字P成了Blue Balls。

该推文发布之后就遭到了广泛的批评,我们都知道马斯克的SpaceX公司与贝索斯的Blue Source存在直接竞争关系,而这样赤裸裸的嘲讽让大众觉得马斯克很没有修养。

事实上这也不是马斯克第一次嘲讽贝索斯和他的Blue Source了,马斯克曾明确表示贝索斯就是在模仿自己。

有消息称,Blue Source计划向太空发射3236颗小型卫星,以实现在全球范围内的高速互联网覆盖,贝索斯甚至找来了前SpaceX副总裁来负责此项业务。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:马斯克P图嘲讽贝索斯月球登陆器 被批没品http://news.zol.com.cn/716/7164651.html

news.zol.com.cn true http://news.zol.com.cn/716/7164651.html report 616 中关村在线消息:亚马逊创始人贝索斯的卫星互联网公司Blue Source公开了其首款月球登陆器Blue Moon,随即却遭到了马斯克的嘲讽。马斯克嘲讽贝索斯的月球登陆器马斯克在其推特将贝索斯的月球登陆器Blue Moon图片进行了修改,将Blue Moon的名字P成了Blue Balls。该推文发布...

您可能还会对下面的文章感兴趣: