快捷搜索:

74岁妪晨运 遭强暴逾5小时

(华盛顿22日综合电)美国旧金山再发生一路骇人的大哥华妇遭受性进击案件。

一名74岁华妇早上在英格赛区晨运溜达时,遭一名西裔须眉进击,并将她拖行回到他自己的室庐,多次强暴她逾五小时,然后再将她拖回路上,被路人发明报警,警方已将涉案的洪都拉斯籍须眉逮捕。

懂得案情的警检人士同等向本报表示,“这是案情严重的暴力案件,让大年夜家都认为伤痛。”受害华妇除了被性虐待逾5小时外,更被嫌犯室庐内的牛头犬咬伤。她被路人发明拨电告急后,已被送医治疗,今朝已回家休养。

案发于5月10日,警察总局的分外受害人查询造访组主导侦办案件。一周后(17日)警方将嫌犯艾玛多逮捕。地检处对艾玛多提控六项重罪,包括绑架、逼迫口交、暴力性进击、强暴及白叟虐待等。

嫌犯艾玛多21日在高等法院首度出庭,替他辩白的公辩状师要求延后提堂,未就罪名答辩。被捕后被截留至今的艾玛多,在西班牙语通舌人帮忙下出庭,显得神采自如。

74岁华妇是在走过英格赛街这个路段时,被洪都拉斯籍嫌犯拖进其室庐强暴逾五小时。

查察官贝察高在庭上提交两项动议,要求法庭拒让被告保释,且为受害华妇发出保护令,禁止被告透过任何要领团结及打仗受害华妇。

根据今朝法规,当局不走漏性进击案中的受害人姓名,包括法庭文件。根据地检处向法庭提交的文件,案发于10日的周五早上8时,华妇在英格赛区Prague街1000号街段晨运走路,嫌犯从后面进击华妇,嫌犯将华妇牢牢捉住,再将她拖行至嫌犯室庐车库左右的侧门,然落后入嫌犯的室庐。

法庭文件指出,时代华妇曾反抗,努力要将嫌犯推开,但并不成功。华妇被拖入嫌犯的室庐时,更被嫌犯室友的牛头犬咬伤,包括她的双脚、双足踝、及左面的大年夜腿。

华妇被拖到一间睡房,嫌犯将大年夜门锁上,将她放在床上,开始强暴及其他性虐待,重复多次强暴,光阴长达四至五小时,其间华妇也曾被嫌犯紧勒脖子制伏,华妇曾掉去知觉达30分钟。

在长达五小时的虐待后,嫌犯艾玛多仅为华妇穿回简单衣服,将她再拖回行人性,然后将她丢在行人性上,没有鞋子和亵服,并取走她的手机和门匙。华妇是被途经的行人发明,才代为拨电求援。

除了要求拒让艾玛多保释外,假如一经入罪,地检处将要求对艾玛多判以终生监禁。

本报曾到访该路段,英格赛是族裔多元化的地区,除了华裔人口持续增添外,也有许多菲裔、西裔及白人栖身。受访的居夷易近对事故一无所知,并对案件的发生认为意外。有部份邻居走漏,被告的室庐住有多名西裔,他们认得艾玛多在该室庐收支,狐疑他是不法移夷易近,以前曾因毒品问题被警员参预查询造访。

文:综合报导

图:互联网

您可能还会对下面的文章感兴趣: