快捷搜索:

西甲 索谢达逆转 皇马客场5连败

(西班牙‧马德里13日综合电)基丹带领的皇家马德里,仍未破客场魔咒!

一 到客场就不行,皇马输到垂头丧气。(美联社)

西甲第37轮皇家马德里客场挑战皇家索谢达,虽然上半场皇马的迪亚斯首开纪录,可惜主队后来连进3球,最后皇马客场1比3不敌,这也是皇马连续第5场客战失利,基丹上任后仍未带队客场取胜。

皇马第6分钟就首开纪绿,迪亚斯前场左路突入禁区扣过防守右脚小角度射门首开纪录。但是第26分钟主队扳平比分,威廉若泽脚后跟顺势传球,梅里诺插入禁区射门扳平比分。

第57分钟帕尔多长传至禁区内右侧,奥亚萨瓦尔禁区内右侧头球攻门,而门将库尔图瓦滑倒,球弹地后入远角,索谢达2比1反超皇马。

第68分钟巴雷内克斯亚补射锁定胜局,实现了赛季对皇马双杀。

黄潜艇挫埃瓦尔

其他比赛上,“黄潜艇”维拉利尔主场1比0拿下埃瓦尔,第59分钟埃坎比门前接队友横传,包抄外脚背垫射破门,攻进全场唯一进球。此后两队均无建树,最终黄潜战胜埃瓦尔,两队本赛季已经无欲无求。

皇家贝迪斯则主场2比1拿下榜末的韦斯卡,本仗老将华金梅开二度,其中有一球更是世界波绝杀。主队第22分钟破门,菲儿博禁区左侧下底高弧线传中,华金高高跃起头槌先开纪录。

然后第55分钟费达尔禁区内绊人犯规,韦斯卡获得点球,而胡安皮一蹴而就。就在比赛和局结束之际,第98分钟洛切尔索弧顶回敲架炮,华金外围世界波破门完成2比1绝杀。

同样已降级的巴列卡诺主场1比2巴拉多利德让后者成功保级。开赛仅5分钟巴列卡诺后卫禁区铲人犯规送点。随后于纳尔一蹴而就。

第73分钟主队的梅德兰小禁区内包材头球冲顶得手,1比1。但是第80分钟塞尔希瓜迪奥拉得球弧顶内扣球低射反角完成绝杀,这个进球助巴利亚多利德保级成功。

毕尔巴鄂擒谢达维哥

毕尔巴鄂则主场3比1拿下谢达维哥,让后者未能顺利提前保级。本仗主队的劳勿加西亚第15及17,两分钟内双响,加上客队的威廉姆斯乌龙球破门,让毕尔巴鄂3球领先。阿斯帕斯第88分钟射进点球,但仍无法改写战局。

虽然谢达维哥吃败仗,不过由于赫罗纳也输球,所以最后一轮只要谢达不输球就可以保级,就算最后落败,只要不输6球,仍可保级。

您可能还会对下面的文章感兴趣: