快捷搜索:

原谅C罗雕像的作者吧!曼联传奇的雕像会使你宽

曼联传奇球星贝斯特的雕像在家乡北爱尔兰的温莎公园揭幕

参考消息网5月24日报道 外媒称,纵然强如马拉多纳和C罗,也难逃被青铜雕像“辱弄”的恶运。现在,“逝世亡雕像”的步队里又多了曼联传奇巨星乔治·贝斯特。

据英国《卫报》5月23日报道,这座建于贝斯特家乡北爱尔兰的温莎公园相近的雕像于22日向"民众,"开放,以纪念贝斯特73岁生日。

资料图:《权力的游戏》中的人物夜王

报道称,一些球迷觉得雕像一点也不像这位中场球员,它看起来更像美国歌手莱昂内尔·里奇。另一些人则觉得它很像曼联球星保罗·斯科尔斯,“留着70年代的发型”。更有甚者觉得雕像更像《权力的游戏》中的“夜王”。

贝斯特的粉丝觉得这比C罗的雕像还丢脸

一位北爱尔兰球迷无法忍受,他表示这尊雕像“比C罗的那尊还要丢脸”,而所谓那座“C罗丢脸的雕像”在马德拉机场受到连续串品评后不得不被换掉落。

雕像作者托尼·居里坚称,自己对贝斯特的这座雕像很知足。“任何紧张的人——他的家人和粉丝——他们都觉得这是他的肖像,这对我来说就足够了。”他说。

曼联传奇球星贝斯特

报道称,前热刺球员、北爱尔兰球星格里·阿姆斯特朗也参加了揭幕典礼,并为雕像“昭雪”,“我小我觉得这个雕像异常好,它展示了一个乔治会爱好的动作。”

阿根廷传奇球星马拉多纳在印度揭幕的雕像

为足球传奇人物雕刻雕像真是一项“高危”义务,比如两年前印度为马拉多纳制作的雕像。这尊雕像试图再现马拉多纳在1986年墨西哥天下杯上的高光时候,结果却是在网上激发一阵唾骂。有社交媒体评论人士表示,这更像是《英国达人秀》的苏珊大年夜妈在演出,而不是在对阵英格兰队比赛中神奇的“上帝之手”。

埃及球星萨拉赫的雕像也是难以直视

去年11月,利物浦球星、埃及运动员萨拉赫的雕像在埃及的沙姆沙伊赫揭幕时也是引来热议纷繁,一些球迷称,这看起来更像演员阿特·加芬克尔,而不是备受他们尊敬的前锋。(编译/任韬衡)

您可能还会对下面的文章感兴趣: