快捷搜索:

粤媒:克拉滕伯格主哨京粤大战 里皮将密切关注

星岛全球网消息:本周六晚19:35,中超联赛第8轮将迎来一场重量级对决,广州恒大年夜坐镇主场迎来北京国安的寻衅。据《广州日报》报道,中国足协在这场比赛将起用前英超名哨克拉滕伯格作为主哨。

对付这样一场焦点对决,无论是中国足协照样广州足协,双方均对本场比赛高度注重。广州足协今朝已经提前与公安方面召开了这场比赛的安保专项和谐会,本场比赛的安保等级将由中超提升到亚冠水准。

中国足协同样对这场焦点战做出了关键支配,前英超名哨克拉滕伯格将成为这场比赛的主哨。克拉滕伯格此前曾在本赛季中超首轮恒大年夜对阵天海之时担负主哨,是役,克拉滕伯格在比赛上半时便出示红牌将张琳芃罚下。

同时,《广州日报》走漏,中国足协从新聘用里皮出任国家队主教练一事已经进入实操阶段,而这场比赛双方的海内球员很有可能成为里皮未来国家队的主力班底,是以里皮团队也将亲昵凝视这场比赛。

您可能还会对下面的文章感兴趣: